Вихревая медицина Мишина А.Н.

Вихревая медицина Мишина А.Н.

вавав

Более ста лет человечество широкомасштабно использует электрическую энергию и почти столько же ищет ее применение в медицине.

Дарсонвализация – уже традиционный и широко применяемый в медицинской практике метод электролечения. Он увидел мир в 1892 году благодаря открытию французским физиком и физиологом Жаком Арсеном Д’Арсонвалем  лечебного воздействия на организм человека токов высокой частоты, создаваемых искровыми разрядниками. Ученый обосновал два способа их использования – местный и общий. В общей дарсонвализации (индуктотерапии) в том, что происходит воздействие на ткани слабым импульсным электромагнитным потоком высокой частоты.

343к3к3

Высокочастотное импульсное электромагнитное поле влияет на ткани таким образом, что в последних происходит поляризация заряженных частиц и наведение слабых вихревых токов. Как результат этого процесса, происходят сложные физико-химические преобразования в клетках — ткани немного нагреваются, в результате чего возникает успокаивающий эффект на ЦНС. Данные процессы способствуют понижению артериального давления при гипертонии, тонизируют мозговые кровеносные сосуды, улучшают регуляцию обменных процессов.
Друг и сподвижник Д’Арсонваля  русский инженер по имени Георгий Лаховский  развил его идеи и выдвинул новую революционную теорию о том, что клетки, органические составляющие всего живого, являются электромагнитными излучателями, способными, как и беспроводные приборы, излучать и поглощать высокочастотные волны.

вппвпвмвмв

Суть теории Лаховского состояла в том, что клетка – это микроскопический колебательный контур. Лаховский был уверен, что именно такой процесс протекает в крошечном ядре клетки. А маленькие скрученные волокна ядра являются подобием электрического колебательного контура. В 1923 г. Лаховский разработал электрический аппарат, на которые были выданы патенты французским (патент номер 601155 от 18.10.1924) и немецким (патент номер 427695 от 26.05.1925) , излучающий очень короткие волны, который ученый назвал «клеточный радиоизлучатель».

1925 г., Лаховский описал ряд поразительных экспериментов, подтверждающих идею о том, что причиной болезни на самом деле является разбалансировка клеточных вибраций. А борьба между здоровыми клетками и патогенами, вроде бактерий и вирусов, есть «война вибраций-излучений». Если вибрации микробов сильнее, то вибрации здоровых клеток нарушаются, становятся хаотичными и «болезненными». Когда клеточная вибрация прекращается, клетка умирает. Если же вибрация клетки берет верх над вибрацией патогена, то микроб погибает. Чтобы возвратить заболевшей клетке здоровье, нужно вернуть ей природную частоту колебания с помощью искусственного внешнего излучения.

паывпапмама

В феврале 1931 года он создал первый мультиосциллятор, который излучал волны разной длины. В середине этого же года Лаховский испытывает действие этого мультиосциллятора в Парижской поликлинике, с помощью этого прибора ему удаётся излечить несколько больных раком пациентов. На вопрос одного своего  друга, почему он не берёт гонорара за лечение, Лаховский ответил: «Я посвятил всю мою жизнь, все мои средства на борьбу с раком. Лучшим вознаграждением, которое я мог бы себе пожелать, это видеть, как с помощью моего аппарата излечиваются бедные люди; нет ничего лучше, чем видеть своих пациентов через несколько лет здоровыми и полными сил, в глазах которых при встречи я читаю благодарность и признательность. Это для меня ценнее всех богатств и почестей этого мира».

смсмсмсм

Теорией клеточной осцилляции Лаховского и Д’Арсонваля  в настоящее время развита и дополнена российским ученым Александром Мишиным в его трудах «Вихревая динамика Электростатика в медицине»

Произведено громадное количество всевозможных устройств, которые постоянно находятся непосредственно рядом с нами, но не в одном из учебников не дается точного физического описания самого источника энергии  –  электрического тока.  При этом мы почти не задумываемся о простейшей биологической безопасности наших устройств, и,  как показало время,  абсолютно напрасно. За последние десятилетия произошло резкое  увеличение  всевозможных  патологий внутренних органов человека, интенсивное развитие раковых и множества совершенно новых  заболеваний, перед которыми традиционная медицина бессильна. Причиной всего этого является не столько загрязнение окружающей  среды,  сколько непонимание физических процессов во всех наших устройствах основанных на  электромагнетизме.

Наша биологическая жизнь сейчас помещена в  среду, где происходят постоянные  пульсации от всех наших устройств, которые непрерывно оказывают воздействие на молекулярные структуры. Многие закольцованные молекулярные структуры не поддаются медикаментозному лечению в связи с повышенной  их «прочностью».  Однако такие образования в организме приводят к формированию опухолей из-за своей избыточной энергетики (гиперактивности), либо к блокировке каких-либо других функций организма.

Решение данной проблемы находится именно в области электростатики. Самый простой  способ это сделать  –  создать  зону пониженной плотности среды  с помощью электростатического имплозивного резонанса

52425

Коллективом российских ученых под руководством профессора  А.Н.Мишина был разработан целый ряд устройства электростатической  имплозии  для  восстановлении жизненно важных функций организма, где были  усилено эффективность лечебное воздействие по сравнению с приборами Лаховского и Д’Арсонваля,  устранены их нежелательные побочные эффекты. В настоящее время промышленно производится генератор синуса ТГС-2 и  катушки-емкости электростатической  имплозии

 

Испытания, проводимые в течение нескольких месяцев, показали высочайшую эффективность  применения  электростатической  имплозии  при  восстановлении жизненно важных функций организма. Время нахождение катушки-емкости  (1 сеанс)  на проблемном участке  может колебаться от 5 минут до часа в зависимости от геометрии устройства и заболевания.  Для обычного режима очищения организма достаточно начинать с большой плоской катушки-емкости по 30-40 минут в день, в течение первых пяти дней, прикладывая на поясницу и грудь. Поясница в данном случае стоит в списке под номером один, т.к. катушка в этот момент чистит почки, которые как показала практика, у каждого второго достаточно сильно забиты. В течение первой недели организм значительно очищается, и запускаются в усиленном режиме функции иммунитета и регенерации.

Вторую неделю можно увеличить продолжительность воздействия емкостью  меньшего диаметра  до 60-90 минут. Здесь многое зависит от конкретного случая и проблем в организме, это лишь усредненные цифры, каждый человек  способен сам чувствовать с какой скоростью он может выводить заболевание. Выведение многих старых проблем организма часто связано с кратковременным обострением, этого не стоит бояться, ведь если разрушенная болячка глубоко сидела в теле, то она будет пробивать путь наружу.

Возможно повышение температуры от нескольких часов до двух-трех дней, возникновение тянущих болей в мышцах. После взаимодействия статики с телом  в кровь попадает много токсинов, которые «лежали» в организме, что приводит к легкому поднятию артериального давления и возникновению сонливости. По возможности нужно дать организму вывести это, не нагружая его чем-либо другим. В данном случае сон очень хорошо помогает организму с этим справиться. После выведения основных проблем  из организма,  тот  практически перестает реагировать на электростатику емкостей, т.к. уже не остается закольцованных геометрических структур. Дальнейшее применение имеет смысл при возникновении симптомов заболеваний, 15-20 минут уже обычно достаточно, чтобы остановить почти  любую развивающуюся проблему.  Спектр воздействия на проблемы медицинского характера перечислять тут не имеет смысла, это  огромное множество заболеваний.

Навредить  же  нормальным клеткам организма этим методом  можно только в случае слишком больших по мощности пульсаций источника питания,  поэтому рекомендуется использовать синус и параметры,  приведенные  выше в описании катушки-емкости.

Также имеет смысл использовать подобные устройства в ивотноводстве и растениеводстве. Потенциально обработка электростатикой  окажет большую помощь

в борьбе с болезнями животных и растений.  Несколько проведенных экспериментов

показали,  что  при  воздействии  статикой  на комнатные  растения наблюдается усиление роста, а также ускоренное прорастание семян.

На текущий момент  применение имплозивных  технологий  делает первые шаги, но копирование  принципов  жизни окружающей нас природы, легко затмевает все то,  что  мы используем сейчас.