Вихревая медицина промежности Простатит, Аденома простаты

В настоящее время причины развития простатита разделяются на две большие группы: Неинфекционный (застойный) (снижение иммунитета, переохлаждение, снижение физической активности, малоподвижный сидячий образ жизни, длительное половое воздержание и наоборот чрезмерная половая активность, злоупотребление алкоголем и др.); Инфекционный — (инфекции, передающиеся половым путём (проникновение в ткани простаты возбудителя -микробов, вирусов, бактерий, грибов и т. д.): так же наличие очагов хронической инфекции (хронический тонзиллит, гайморит, патология почек), операции на органах малого таза и др.).

Причина простатита   это проблема фильтрации крови почками и как следствие накопление токсинов, что и вызывает дополнительное раздражение простаты.

Очищение организма в начинать лечебный диск стационарно на область пупка, поясницу, копчик 2-5 раз по 30-60мин .  Затем лечебный тором-катушкой обработать больное место.Положение больного — как и в предыдущей методике. Методика процедуры контактная или дистанционная. Лечебным тором вращательными движениями воздействуют на кожу трех зон: пояснично-крестцовой области, промежности и задневнутренней поверхности бедер. Воздействия проводят ежедневно или через день при максимальной мощности в течение 20-60 мин. на каждую кожную зону. Курс лечения 15-20 процедур.