Принцип действия катушки

Любой патоген (вирус, бактерия) является зацикленным образованием, в котором имеется минимальное звено-спираль второго порядка. Его можно сравнить с гироскопом, в котором вся сила направлена на вращение без линейного перемещения.

Такой объект невозможно разрушить прямым механическим воздействием. Для того, чтобы просто расцепить его, мы должны создать не электрический ток, не линию удара, а именно кольцевое движение. В данном случае, это простейшая электростатика в виде стоячих волн. В своём докладе по электростатике Мишин А. попытался этот момент осветить, но, к сожалению, понимание есть лишь у немногих людей, хотя их становится больше. Внутри электростатика состоит из 6 замкнутых электромагнитных вихрей. Если посмотреть сверху, то мы видим шарообразные формы — зацикленные друг на друга электромагнитные торы. В свою очередь они создают ещё один фрактальный уровень, когда две статики становятся друг на друга, образуя следующий уровень электромагнетизма. Применение прямого электромагнетизма для воздействия на больные клетки организма человека, ничего не даёт. Он никаким образом не взаимодействуют с больной клеткой, если только не попадает в такт с ней, а ведь именно эту идею учёные  пытаются реализовать, создавая разные приборы. При воздействии прямого электромагнетизма наносятся удары по всем остальным клеточкам тоже.

Мы же создаём практически нулевой электрический ток. Тока нет, но есть вращение поля на месте. Именно это и обуславливает электростатику и вихревую медицину. В одном понятии электромагнитной волны у нас сразу объединяется два понятия: электричества и магнетизма. Одно без другого не существует.

При создании катушки Мишина, нам магнитные и электрические импульсы не нужны. Для того, чтобы найти нам кольцевое образование и воздействовать на него, нам нужно получить две электростатики в чистом виде с двумя зонами разрежения. Сама по себе катушка выполняется безиндуктивным методом, поскольку магнетизм нам здесь не нужен. Катушка выполняется в форме плоского бифиляра, где каждый виток прерван другим витком.

Схема включения диска Мишина элементарная и простейшая: незамкнутый обвод который подключен с разных сторон. Сформировав на рабочей частоте такие два тора, мы создаём режим стоячей волны, который нам и нужен. Объясню вкратце почему это так. В центре создаётся зона разрежения. В момент, когда идёт нарастание синуса, в этих зонах происходит падение плотности пространства. После того, как синус уходит на ноль, в эти полости с разрежением со всех сторон идёт падение плотности пространства. Это падение ничем не отличается от падения вызванного гравитацией за исключением того, что оно переменное. Т.е. мы сначала создаём максимальное разрежение, которое обусловлено геометрией катушки Мишина и подаваемой мощностью, после чего, уводим синус на ноль. Получается, что, если представить нашу болячку в виде воздушного шарика, то, при снижении плотности пространства, она сначала будет расширяться, поскольку давление внутри начинает меняться по отношению к внешней среде, после того, когда синус уходит на ноль, давление среды начинает его схлопывать. Однако процесс имеет инерцию, и поэтому происходят не механические, а именно плотностные колебания. Любое закольцованное образование автоматически попадает в зону колебаний, поскольку  оно реагирует на изменение плотности. В не закольцованных образованиях нет полостей с разрежением. Почему принцип называется имплозионный? Эксплозия — разлёт, а это — схлопывание в точку. Мы создаём разрежение и чередуем его с его отсутствием. Схлопывание происходит через центр во все стороны.

Наш способ можно применить точно так же, как и магнитный резонанс. Подавая на вход даже десятые доли вата в реактивную мощность, мы получаем результат. В этом случае, при резонансном схлопывании и пролёте через центр, происходит именно колебание плотности. При этом частота, задаваемая на нашу катушку является всего лишь частотой питания, которая не имеет особого отношения к функционалу. Единственная разница в том, что если мы делаем большую катушку, увеличивая её габариты, то мы меняем её спектр.

Если мы увеличиваем радиус катушки, то опускаемся на слишком низкие частоты. Слишком низкие частоты, ниже 250 килогерц, по ощущениям начали проявлять более слабое влияние на живые ткани, а при воздействии частот ниже 200 килогерц был замечен даже обратный эффект. Громадные катушки могут вызывать аритмию сердца, какие-то дополнительные боли и т.д.

Расстояние от прибора до тела может быть не обязательно минимальным. Любая одежда никак не влияет на эффективность воздействия. Оптимальные параметры были определены практическим путём. Внешний габарит катушки мы делаем в районе 120 мм, не более, поскольку при увеличении диаметра катушка может проявлять себя в нежелательном для здоровья направлении. Частотный диапазон по питанию может быть от 250 до 400 килогерц. Именно в этом диапазоне замечена наиболее эффективная работа без индуктивных ёмкостей.

На физическом уровне электростатика наводится на любое закольцованное образование, причём плотность вихря должна быть больше, чем плотность разрежения во впадине вируса, тогда происходит переключение его элементов на наш вихрь, и вирус распадается на части. Такой же эффект мы наблюдаем, когда радиолюбители размагничивают отвёртки: в обычную индуктивность вставили отвёртку, подали переменное напряжение, и она размагничивается. То же самое происходит и здесь. В организме автоматически реагируют только закольцованные образования, взаимодействуя со стоячей волной электростатики. Это основной принцип работы. После взаимодействия происходит распад сложных кольцевых образований на составляющие.

Почему закольцованное образование проявляет себя агрессивно по отношению к другим структурам? У любого закольцованного образования скорость вращения выше и трение с внешней средой, по отношению к другим клеткам, тоже выше. Тороид, даже не сложной формы, замкнут сам на себя и при высокой скорости вращения возникает повышенное трение, на которое организм реагирует покраснением и повышением температуры. Здесь нет никакой медицины, чистая физика. Мы имеем разницу скоростей одного объекта относительно другого.

Плоские катушки получаются самыми нежными, поскольку у них максимально ровный спектр. Для того, чтобы создать спектр, который будет наводиться на более мелкие закольцованные образования, мы должны уменьшить диаметр, чтобы горловина получилась более острой. Поэтому мотаем тороиды витой парой.

В чем отличие тороида от плоской катушки Мишина? У тороида есть витки, которые более менее повторяют диаметр намотки. И если два витка у вас получаются примерно одной длины, то спектр получается немного рваным. Т.е. вся воронка состоит из гармоник, что видно даже на осциллографе, особенно если тор намотать коряво. Это погрешность нашего изготовления. В отношении гармоник самыми чистыми являются именно плоские катушки. Те катушки, что мы имеем сейчас, работают со всеми закольцованными структурами, уничтожая их.

Для того, чтобы создать чистый спектр, чтобы не было никаких «рваностей», которые накладываются на излучение, питать катушку нужно чистым синусом. Все импульсы изменения по току вызывают пульсации и искажения, создавая мелки фон, который действует на организм не в лучшую сторону. Именно в наших приборах (ТГС), с учётом непосредственного сотрудничества с Александром Мишиным, был достигнут устойчивый результат с чистым синусом.