Что такое катушка Мишина

Будущее уже наступило!

Катушка Мишина — это  электронный прибор, предназначенный для излечения многих хронических болезней человека. Действие его основано на применении электростатики. На катушку подается напряжение частотой 250-400 килогерц, при этом образуется статическое поле.

Накладывая катушки  и диски Мишина другой формы, на разные места нашего тела, мы излечиваемся от очень многих хронических заболеваний.

Принцип этого лечебного прибора Мишина — воздействие переменным электростатическим полем на больные места. Здесь это называется вихревой медициной. Это то самое электростатическое притяжение, которое мы изучали на уроках физики в школе, когда мы натирали шерстью эбонитовую палочку и она начинала притягивать мелкие предметы. В катушке происходит то же самое, за исключением того, что электростатическое поле создается не трением, а электронным путем. В данном случае нам нужно переменное электростатическое поле.

Действие дисков и катушек Мишина на человека проявило себя в крайней степени целебным образом.

В комплект входит обычно две катушки. Большой диск для общего воздействия на организм и маленький, который называют тором, а чаще бубликом. Бубликом мы лечим проблемные зоны.

Список болезней, которые поддаются излечению катушкой Мишина очень велик, однако, представляет особый интерес то, что мы цепляем целый ряд болезней, которые считаются медициной неизлечимыми. Самого большого успеха мы добиваемся при лечении онкологических заболеваний. Заболевания, которые считаются наукой неизлечимыми для нас наиболее просты.

Здесь все дело в том, что строго говоря в нас присутствует две формы жизни. Одна из них нормальная для нас и основывается на спиралевидных образованиях ДНК, а так же те же самые ДНК, но замкнутые сами на себя. Это происходит от вредоносного воздействия окружающей среды, таких, как радио-магнитное излучение, отравляющие вещества в пище и др.

Эти закольцованные образования ведут себя агрессивно по отношению к остальным клеткам и быстро размножаться. Таким образом образуются патологические образования.

Действие электростатики направляется именно на эти образования. Закольцованные структуры автоматически находятся электростатикой и разрываются. Именно таким образом происходит быстрое разрушение раковых и других патологических клеток и дальнейшее выведение их из организма. Многие вирусы так же закольцованы и легко разрушаются.

Кроме явного физического воздействия происходит взаимодействие с более тонкими причинными телами. Эти тела в области вихревой медицина называют вихревыми телами или просто вихрями. Отсюда и название — Вихревая Медицина. То же самое тело в эзотерике называют астральным или тонким. Воздействие на вихревое тело приводит к его гармонизации и очищению от чуждых ему элементов. Наше физическое тело всего лишь повторяет вихревое и тоже приходит в норму.

На основе многочисленных отзывов, а также собственного опыта можем полностью подтвердить целебное действие прибора.